🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здравствуйте! Попался 1 рубль "орлы с гребнями", решил показать форумчанам. Кажется таких никто не выставлял. |
Это точно не подшлифовка, т.к. затронуты элементы легенды. Вот с этим очень похоже.
А этого "ёжика в тумане" вообще невозможно идентифицировать |
Сообщение от: lazer10 (18.05.2015 в 10:37:24)
"Ёжика" я бы вообще удалил... И еще мое мнение: В каталоге должны быть представлены лишь характерные примеры видов брака, а не все монеты, которые есть в наших коллекциях. Таким образом, я бы поостерегся размещать все подряд, это приведет к хаосу и невозможности найти нужную монету... |
Сообщение от: Добряк (18.05.2015 в 11:17:10)
Здравствуйте! Я тоже такого же мнения...Видимо,после добавления монеты в Каталог ( и пусть добавляют - это же общее дело,всем интересно поучаствовать!), его необходимо периодически "подчищать", удаляя невыразительные по браку,дубликаты, и просто некачественные фото.Это же,насколько помню,сразу и предполагалось! И сразу вопрос в тему- есть ли дальнейший смысл помещать примеры поворотов по*- я в общем-то делаю это для себя,хочу собрать все,ну,и заодно располагаю в каталоге, может зря и не стоит его так перегружать? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход