🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
о непрочеканах.. |
Сообщение от: Игорь7771 (11.07.2012 в 22:46:50)
отличная монета.. фотку бы получше. По стоимости, да.. 1500, может и 2000, а может и... |
Сообщение от: veterok (12.07.2012 в 10:52:52)
а она потом дороже стоить не будет?А то продам ща а потом она дороже станет)))) |
типа виртуальный музей? Я не против посмотреть какие виды бывают! |
Сообщение от: Игорь7771 (12.07.2012 в 20:33:10)
Лучше сейчас продавайте, кто знает что будет потом... Некоторые виды брака дешевеют. Как говорится: лучше тысяча в руках, чем 5 тысяч в небе... |
Сообщение от: SashaJazz (12.07.2012 в 18:50:54)
Вот именно. |
Сообщение от: Admin (13.07.2012 в 01:06:08)
так я только ЗА! Но прежде хочу внести встречное предложение: может быть создать отдельную ветку "Денежные Браки"? В эту ветку будут размещаться все темы по бракам (монеты, боны, купюры.. на бумажных денежках, кстати, браки реже встречаются). И всех времен и народов: Царизм, СССР, Современная Россия, иностранщина.. Предполагаю, что в этой ветке будут следующие темы: "Галерея Браков" - закрытая тема, то есть комментарии там будут запрещены. В этой теме будут показаны фотографии браков наших форумчан, которые имеются у них в коллекции (и мои, в том числе). Обязательным условием размещения этих фотографий будут два условия: красивый брак и качественная фотография. так же в этой ветке могут быть такие темы: "Оценка" - тут все понятно. "Опознание" - ну, то есть определение вида брака. "Куплю" - здесь меньше будет постов. "Продам" - то же понятно. Ну, как-то так.. |
Ну, тему можно просто закрыть, чтобы не было комментариев. А выбирать, что поставить в "Галерею" можно из других тем, например, из "Оцените" или "Опознание".. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход