🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: broyaga11 (09.02.2013 в 01:50:53)
Скорее всего непрочекан, рублей 150 стоит. Чтобы убедиться окончательно, хорошо изучите место, где должен быть знак, нет ли там следов удаления. На фотографии не видно. |
Сообщение от: Enzo (10.02.2013 в 01:48:45)
Без обид ,я написал ,что бы думал покупатель при оценки монеты. |
Сообщение от: ирх (10.02.2013 в 02:42:32)
Совершенно верно! Мы тут можем говорить те цены, насколько нам, лично, интересны эти монеты. Реальную же цену может дать только аукцион. 2Enzo - как то вы неаккуратно насчет компетентности... |
Сообщение от: Admin (10.02.2013 в 02:06:38)
У меня хорошо увеличенный скан но здесь его не выложить, много весит и там следов удаления не видно. Если только на почту отправить вам. |
Сегодня нашла копейку вот с таким расколом штампа |
Вот если эти оба брака разложить по отдельности, то реальная цена монете в пределах 200 руб.
ирх совершенно точно сказал что один выкус не дорогой, а брак по гурту вообще на редкого любителя, потому цены не прибавит. Но такое сочетание браков хоть и понятно, но интересно и нечасто встречается. По крайней мере мне еще не попадалось. Потому я высоко оценил вашу монету. Но всё это субъективно. Где то совсем недавно оценивали смещение чекана. Для меня это было 700, а кто то готов был дать и 1200..Сколько людей, столько и мнений |
Сообщение от: Дора (13.02.2013 в 20:31:25)
Гм...Света, дык не видно же ничего.. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход