🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Интересно! А где же этот рублик-то вообще есть? У кого такая монетка может быть? |
Кстати, позвольте вам примерчик из другой темы (общего форума) |
Сообщение от: ВаsilOK (12.08.2012 в 20:36:47)
Зачем в помойку? Уважаемый drdd предлагает собирать коллекцию монет, пострадавших от людей. Я уже начала. Если будете выбрасывать, лучше пришлите мне простым письмом, конвертик оплачу, или вышлю Вам чистый в письме. |
Сообщение от: ВаsilOK (12.08.2012 в 21:42:54)
Напишите мне на почту, я Вам адрес сообщу. Спасибо. |
Сколько будет стоить такая монета 2012г. |
помогите оценить брак 10 коп 21007г.
1. у коня отвалился хвост 2. в дате "2007" через цифру "0" проходит что-то, как будто сердце пронзает стрела. |
Сообщение от: Старичок (13.08.2012 в 21:24:33)
А как вы думаете? Прошло 12 лет, а ажиотажа по этой монете нет, следовательно, и дальше не будет. Ну если вдруг обнаружат какую - нибудь разновидность, что мало вероятно. По поводу Ваших фото. Для более чёткого и большего фото обрезайте лишнее, что бы была в квадрате одна монета. 10 копеек 2007 года все с таким расположением С-П. |
Сообщение от: Советчик (13.08.2012 в 22:56:15)
Читал на одном сайте про 10коп. 2000г., что ее цена 500р. и цена будет увеличиваться так как в 2000 году рубли не чеканили кроме юбилейных, вот поэтому и спросил. Вы ничего про это не слышали? В интернете столько много информации про монеты регулярного чекана, что не знаю чему верить! Видел объявление даже один деятель хочет продать монету 1р. 2001 года СНГ за 100 тыс. руб. У меня есть еще вопросы: 1. Сколько может стоить коллекция 10 копеечных монет с 1997 по 2012г.? 2. Правда ли то, что 10 рублевые монеты 2009 года скупают нумезматы и их стоимость может достигать 19 тыс. рублей? |
2. Правда ли то, что 10 рублевые монеты 2009 года скупают нумезматы и их стоимость может достигать 19 тыс. рублей?
Это неправда, нумизматы скупают 10ки 2010 года, причем не обычную регулярку, а юбилейки, да и то общая стоимость трех самых дорогих колеблется в пределах 8-10тыр 1. Сколько может стоить коллекция 10 копеечных монет с 1997 по 2012г.? Если монеты собраны все с учетом дворов т.е. 32 монеты то стоить они будут 3 рубля 20 копеек, так как вряд-ли среди них попадется редкий разновид. Если же все-таки попадется - тем более его надо продавать отдельно от остальных... А вообще существует очень много сайтов публикующих ничем не подтвержденную информацию о стоимости отдельных монет. Верить этой информации ни в коем случае не следует - её надо многократно перепроверять в других источниках. Если вы вдруг не поверите этим словам - проведите простейшую проверку : попробуйте ПРОДАТЬ подобную "ценную" монету авторам завлекательной информации... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход