Сообщение от: сергейматвеев (11.02.2017 в 18:54:24)Был не прав, немного погорячился, дело в том что данные монеты мне поступили прямиком из банка (каким путем объяснять не буду), в опломбированном банковском мешке с соответствующими пломбами, и ни каких "махинаций" в плане мех.повреждений я не проводил (как я понял что меня именно в этом обвинили), соответственно не сдержался и написал выше упомянутое письмо. Ярлык от мешка и пломбу СБ РФ могу даже предоставить (фото), чем сие высказывание о мех.повреждениях полностью опровергну.
|
Здравствуйте!
Обе монеты имеют вульгарные механические повреждения. А кто ,где,чем и зачем их изуродовал ( видны конкретные следы расплющивания и пр.забоины )
здесь никто следствия не проводит и никому обвинений не предъявляет,- Вы показали,- Вам ответили... Поэтому фото мешка ( мутного происхождения - "
(...каким путем объяснять не буду)...") тоже можете не предъявлять; слепому они ни к чему, а у кого есть глаза,- просто не нужны!
И что это за мешок,в котором нащпигованы разные 2 и 1 руб. номиналы в одном флаконе,- такого на м.д. не практикуют!
Качество чекана монет,конечно, оставляет желать лучшего, но утверждать что
эти "двое из ларца,одинаковых с лица" технологический брак,значит расписаться в своей абсолютной некомпетентности по этому вопросу. Оценивать тут нечего,раздел и тема форума не соответствующие,- я бы всё перенаправил в "псевдобраки", как минимум- в ЖЗМ!