Сообщение для ВикторАнохин:
Здравствуйте!
Несколько неожиданно такое усиленное внимание к в общем-то рядовому "псевдо", но я согласен с Вашим предыдущим
"...не брак-отлично, но в каждом вопросе необходимо разбираться..."
Лично я разбирал то,что вижу на представленных фото, к сожалению, без подачи к нему автором посильного описания,- ну,никак не можем от них этого добиться... А вижу я некие прозрачные "нашлёпки",возвышающиеся и над полем, и над рельефами,одна над другими.( посмотрите внимательно на тени - это однозначно постороннее включение
над монетой, к её металлу отношения не имеющее, а не какие-то "борозды/канавы"в ней самой). И вижу это не только я, но и др. пользователи, судя по их комментариям.( что увидели Вы,и с чем сравниваете,- ещё, по обещанию,предстоит узнать...) Поэтому и были разные рекомендации "свергнуть" эту "проблему" обычными и общедоступными средствами/способами.
Это всё относится именно к "потустороннему" от монеты, а не именно к ней, хотя я тоже,как и Вы уверен, ( только в обратном),что не только раскалённая игла, но она и в обычном состоянии способна изменить облик самой монеты до неузнаваемости! И плакировка, - она не только у пятаков, но и у разных номиналов копеек, но,снова согласен,- "..
суть не в этом..." ( и во всяком случае, - не в Фондорине!)
Изображения перемещены в архив