Создать не сложно, каждый пользователь может это сделать...,но вопрос как всегда - насколько она будет востребована, интересна ли всем,а не одному-двум, чем будет заполняться,и не превратится ли она со временем в мёртво-рождённую, с перспективой закрытия,тем самым засоряя раздел!
Вот создавать целую тему по "Статистика перебора (просмотра)" не уверен,что есть целесообразность.Занимаются этим единицы ( по - крайней мере не помню,чтобы какая-то информация раньше выкладывалась ( хотя я как-то привёл статистику по отклонению веса 10 руб.монет,но это мой разовый случай, больше не занимался). Чем предполагается её заполнять,- встречаемостью какого-то вида брака на 100/1000 и пр монет?, встречаемость самих монет? - да-к они в каждом регионе будут представлены по разному в зависимости от того,какой м.д. их "подпитывает", соответственно и браки на них в той же зависимости!Прочитать сухие цифры можно, но если активно не заниматься , скажем "коммерцией", то они практически и не нужны,- прочитал и забыл, или я чего-то не принимаю во внимание?
А вот тему по технологическим особенностям происхождения отдельных видов брака и раньше и сейчас поддерживаю!
На форуме часто даются ссылки на любопытную информацию ( например,по бракам гальванопокрытия ), со временем они теряются в общей массе.Если оформить её отдельным сообщением, предварив его разъяснением проблемы и дав ссылку, наверное будет познавательно. Туда можно будет давать таким же образом ссылки на видеофильмы, литературу,статьи ( но
НЕ на запрещённые Правилами ссылки на
СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ. Как мне видится, это может быть просто текучий поток сообщений с указанной и пр. информацией.Систематизировать её нет смысла,всё-равно не
удастся,но пополняться она может постоянно,и это не будет библиотекой ссылок, но живое обсуждение их содержимого.IMXO!
Предлагаю, скажем до конца недели, высказаться всем заинтересованным и "сочувствующим", что-то дополнить,что-то исключить, и воплотим в жизнь!