🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Не хочу никому ничего доказывать,но... Вообще-то плотность вольфрама практически не отличается от плотности золота. Кстати, есть интересная статейка"в тему".
Крашеную блондинку выдают корни, литую копию - "завальцованный"гурт и кривые цифры... |
Сообщение от: Admin (19.02.2018 в 20:47:08)
Ну в общем-то да, рентабельность 1500 раз |
Здравствуйте. И в этот раздел тоже добавлю, с традиционной просьбой приблизительной оценки)
Относительно подлинности - в другом посте уже упоминал, что возраст всех имеющихся в наличии монет - точно больше 40-50 лет. А уж могли ли их подделать ранее - не знаю... P.S. могу взвесить, или другую сторону гурта снять, если какая-то более подробная инфа желательна... |
Затерялась Ваша монета среди других. Никто не ответил, выскажусь тогда я. Вроде бы на копию ничего не указывает, год один из самых распространённых. В таком состоянии продаются по 25 тысяч, то есть стоимость золота плюс надбавка тысяч 6-7.
|
Цитата из сообщения пользователя Admin (22.02.2018 в 15:39:48):
Спасибо) Да, они массовые, насколько я успел "просветиться". Есть другие, примерно те же годы, вроде, они все одинаково оцениваются? И это ведь vf, за счёт пары покоцанностей? |
Есть годы пореже. Надо смотреть состояние, особенности (буквы разные бывают), поэтому так сказать трудно. Здесь VF с небольшой натяжкой.
|
Цитата из сообщения пользователя Admin (22.02.2018 в 20:21:56):
Придётся, значит, и их тогда выкладывать)) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход