Сообщение от: Admin (03.03.2018 в 02:10:47) Сообщение для Riker: 25 копеек 1880 СПБ НФ (состояние F-) - 3500 рублей
25 копеек 1896 (состояние F) - 4000 рублей
25 копеек 1856 СПБ ФБ (состояние F+) - 4500 рублей
25 копеек 1856 СПБ ФБ (состояние F+) - 3500 рублей
У последних двух цифры номинала какие-то пляшущие, вызывают недоверие. Может ещё кто посмотрит и скажет своё мнение.
|
...а ещё вот вопрос можно ли задать?
Не в плане докопаться.
Просто я читал, конечно, в ветке, что сильно не приветствуется, когда "вопрошающие", получив ответ - докапываются до нестыковок с ценниками из других источников. Вообще - совершенно понятно, что ценник - такое дело, "плавающее".
И недовольство таким подходом со стороны "вопрошающих" вполне объяснимо. "Не нравится ответ - гугли сам")))
Но. Понятно, что я тоже чего-то искал в сети, для понимания. А не просто "сунулся на всё готовое" - "расскажите мне, мне лень самому искать".
Так вот. Предисловие было длинное (просто хотелось быть правильно понятым)
На раритетусе, ценники - насколько авторитетные? Просто именно по этой мелочи - какое-то вообще принципиальное расхождение. В разы и порядки.
В чём я туплю? Или там просто сильно устаревшие таблицы? (я видел в каком-то обсуждении, что раньше эта мелочёвка "вообще не учитывалась", а сейчас стала ценной).