🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для оленка: спасибо купил за 130руб из за этого и не собираю царскую Россию там ошибиться и переплатить легко можно |
. Раньше 10, 15 копеек Николая 2 , вообще в подарок могли дать ( самые ходовые) , а сейчас недокупишся...дорого и непонятно почему.
|
Сообщение от: rosenrot (21.01.2017 в 18:43:09)
Буквально пару , ну не пару ... года 4-5 назад , эти монеты стоили совсем копейки - 10-30 рублей максимум ( я сейчас не о редких и в сохране VF или лучше ), но как-то очень быстро все поменялось и эти монеты стали такими дорогими . Раньше 10, 15 копеек Николая 2 , вообще в подарок могли дать ( самые ходовые) , а сейчас недокупишся...дорого и непонятно почему. |
Сообщение от: оленка (21.01.2017 в 19:02:32)
Когда-то много лет назад я по глупости за 20 копеек 1914 года отдал четыре достаточно редких боны, в сумме они сейчас стоят около 5 тысяч рублей Но тогда я только начинал заниматься нумизматикой, и эти боны почти ничего в то время не стоили |
Сообщение от: оленка (21.01.2017 в 19:02:32)
Когда-то много лет назад я по глупости за 20 копеек 1914 года отдал четыре достаточно редких боны, в сумме они сейчас стоят около 5 тысяч рублей Но тогда я только начинал заниматься нумизматикой, и эти боны почти ничего в то время не стоили |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход