🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: оленка (23.09.2015 в 23:47:20)
У нас в таком сохране оригинал может и на 6-7 тыс. потянуть. |
Сообщение от: Андрей_П (23.09.2015 в 23:57:17)
Да вроде бы и похож на оригинал .., я как-то ориентировалась на наш "рынок " у нас рубли Николая 2 стоят от 1000 ( последний год , даже скачек доллара особо на цены не повлиял , даже странно) хотя у нас и "оригинал" еще надо поискать! |
Все упирается в подлинность. Тут мне сложно что-то сказать. Последнее время появилось ОГРОМНОЕ количество копий и историй их обнаружения.
|
Цитата из сообщения пользователя Андрей_П (24.09.2015 в 09:24:05):
т.е люди закопали фуфло в землю чтоли получается? Я на 100 % уверен что это оригинал.а фуфло от оригинала по массе имеет отличие ?или подгон по массе идеальный? |
Для dryunya! Определять подлинность по фото, как и ставить диагноз по телефону - дело неблагодарное! Однако, по Вашим фото я бы сказал, что монетка правильная. В июне-июле на ауках в таком состоянии уходили по 10-11 тыр. А дальше уж решать Вам. Кстати, подобный сохран для монет того года не редкость. Тираж 2 с лишним ляма, штемпели улучшенного качества, а народ, подразжившийся к тому времени, предпочитал сбережения в царских целковых коробчить. Но, это так, к слову..
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход