🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
вторая сторона
|
Сообщение от: Xamza (13.06.2013 в 17:22:02)
Цены на оригинальные монеты можно посмотреть тут. Но на серебро Александра III существует очень много копий причем и качественных и не очень. Поэтому что-либо сказать по подлинности монеты очень затруднительно. |
Я уже прочитал и там. Не ожидал, что одна и та же монета будет обсуждаться одновременно в двух темах. Данный экземпляр, действительно, очень похож на копию. Просто последнее время почти 90% представленных здесь серебряных монет оказываются копиями. Я уже стал задумываться - а где же оригиналы |
Сообщение от: Андрей_П (13.06.2013 в 22:32:03)
На самом деле все просто. Оригиналы покупают (и продают) люди "в теме", на специализированных площадках, где за такое фуфло - пожизненный бан (в лучшем случае). А здесь выкладывают те, кто либо действительно только начинает заниматься "царизмом", либо прикидывающиеся таковыми. (О целях таких действий я неоднократно писАл ранее.) Кстати, в другой теме выложил фото "близняшки" этой копии с Молотка. |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (13.06.2013 в 22:58:07)
Я тоже посмотрел. У меня есть аналогичная монета. В смысле копия. Я тоже оригиналы таких монет покупаю только в одном проверенном месте, где полностью уверен в подлинности монеты. Причем покупка и цена монеты - довольно таки незабываемое событие (не с 500 рублями расстаюсь). А если возникает вопрос о подлинности, то там же квалифицированные эксперты дадут оценку. Поэтому, когда тут выкладывают очередной "раритет" меня всегда удивляет - если это оригинал, то он не может просто так взять и появиться. А если это копия, то зачем обманывать себя тем, что это подлинник и искать этому подтверждения на сайтах |
Сообщение от: Андрей_П (13.06.2013 в 23:20:01)
Так в том-то и беда, что те кто хочет обмануть, хотят обмануть не себя, а ближнего! И, или найти "лоха" на сайте (идеальный вариант) или, если не удастся, потом, размещая свою "прелесть" на Авито и ему подобных, ссылаться на сайт, где якобы подтвердили ее "подлинность" (поиск "лоха" на стороне). А любителей бесплатного сыра в нашей стране хватает... Бывает еще и так, что человеку "втюхивают" копию, а он начинает сомневаться и задает вопросы... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход