🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Возможно всё, но вероятность, что это подделка 1/1000 или даже ещё меньше. Этим можно и пренебречь. Желающих заработать на монетах гораздо больше, чем самих монет.
|
Понял. Кстати, в Ленинграде мне в последнее время уже два раза предлагали копии петровских рублей, причём предлагали товарисчи южной внешности. Видать, гастарбайтеры расширяют поле своей деятельности |
Копий, действительно, много. Серебро Империи покупаю исключительно на аукционах. Однажды усомнился в подлинности монеты, так там начался такой переполох - собрались эксперты - крутили, вертели, смотрели, мерили. В общем определили - подлинник и высказали мне "фи" за то, что я усомнился в их честности.
Монеты получаются немного дороже, чем на барахолке, но зато я полностью уверен - у меня - оригиналы! На барахолке у монеты, прошедшей через десяток покупателей-продавцов уже и не узнаешь её истинной истории. Про бабушкины сокровища по определению не верю (в 99% случаев). |
Понял. Кстати, в Ленинграде мне в последнее время уже два раза предлагали копии петровских рублей, причём предлагали товарисчи южной внешности. Видать, гастарбайтеры расширяют поле своей деятельности |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход