🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для оленка: Точно не помню, но меньше 40 грн., толи 38 грн., что-то около того. Если нужна точная цена, то могу на днях уточнить у сестры. |
Сообщение от: оленка (07.11.2016 в 22:49:24)
Вот, если съездить на рабочей машине, вообще классно получается. А заказать можно только два экземпляра какой либо монеты, но в месяц выходит одна-две монеты из недрагов и забрать их нужно в течении месяца. Если нужно больше 2-х монет одного вида, то кто мешает зарегистрировать там ещё и водителя с которым всеравно туда ехать. ;) |
По своему опыту участия в аукционах могу сказать - будут ещё. Надо только караулить.
Нумизматика - дело неторопливое. |
Цитата из сообщения пользователя Андрей_П (01.10.2016 в 08:34:49):
да вы правы выиграл 5 гривен на пороге тысячелетий 2000 (Сеятель)за 1000 руб вместе с доставкой, монетку уже получил .. тьфу тьфу не сглазить удачу хотя это правило не ко всем монеткам подходит допустим если монетка редкая с малым тиражом то ее дешево не купишь((даже если мониторить все аукционы год |
Сообщение от: rosenrot (07.12.2016 в 10:56:58)
Да уж-ж-ж, наша памятная 1 гривня 2016 года , сейчас на аукционе от 55 грн , а количество очень ограничено , так что или купить сейчас около 60 грн или потом - но даже не могу предположить за сколько! |
Сообщение от: оленка (09.12.2016 в 18:36:11)
А монетка к Олимпиаде в РИО сначала подскочила в цене. а потом просела. Фокус как с Сочинской не прошел. 1 гривну, думаю, что надо брать. Иначе вся в Россию перекочует. Для меня - что 1 гривна, что 2 или 5 (юбилейные) все одно - пополнение коллекции. А цена в 50 гривен за монету не сильно пугает на фоне остальных. |
Сообщение от: Андрей_П (09.12.2016 в 22:22:59)
Не ... я все понимаю - и 2-5 гривень , то таке ...но 1 гривня , за 50 ? Вах!!! Хотя себе уже прикупила Муж сначала возмущался , а потом .... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход