🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
увидел такое что можете сказать что то мне кажется что фейк 100 гривен 1992
|
Сообщение от: оленка (05.09.2016 в 19:44:38)
400 - это пи-пи-пи-пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и Хотя первая цена, и всего лишь надо купить одну монету. Главное, чтобы это не стало традицией как у нас в России. Где юбилейку, которая предназначена для оборота в этом самом обороте днем с огнем не найдешь. Я уже не говорю про купюры в 100 рублей. Их корова точно все языком слизала. У нумизмата какое главное качество должно быть, а? Терпение. Ждем, когда подешевеет. |
Сегодня встретил это монетку у своего Украинского продавца за 105 гр., в блистере и капсуле. В пересчете на наши, с учетом скидок и т.п. получилось - 262 руб. Если покараулить без блистера, можно найти и дешевле. Но думаю, что цена уже стабилизировалась.
|
Сообщение от: KSK (04.10.2016 в 17:30:32)
Ну тогда надо привыкать к этой цене. В конце концов она не сильно отличается от цен на другие монеты. Ну а в коллекции она по-любому нужна. |
Ну да, я тоже думаю что ниже уже не упадёт, разве что только годика через пол минимум, что тоже мало вероятно. А вообще монетка прикольная
|
Цитата из сообщения пользователя KSK (04.10.2016 в 17:43:05):
Брал вместе с другими западными областями, всего 5 шт., без блистеров, в капсулах. Цена одинаковая. Давно это было. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход