🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Андрей_П (25.02.2014 в 18:34:12)
Спасибо Андрей!!! может попробую , действительно интересно!!Вы с нашим каталогом разобрались? Тоже оказывается ТЕМА ! |
Сообщение от: оленка (25.02.2014 в 18:55:26)
По Украинской юбилейке пока только удалось дойти до количества монет - 306 шт.(!) Это только из недрагоценных металлов до 2014 года. А раскладывать по сериям и годам - еще работы на пол года. Или я не про тот каталог монет говорю? По ходячке каталог нашел. Есть на Украине редкие монеты и наборы. А тут еще и по гуртам оказались разновиды. К этому я пока оказался не готов. |
Сообщение от: Андрей_П (25.02.2014 в 19:09:35)
Да я именно говорила о ходячке там тоже РАБОТЫ!!! но говорят Вы частый гость в Украину ! просто нужно как можно больше МАТЕРИАЛА , я так думаю копеек ! я с последнего визита в Россию перебила ВСЕ что у меня было !! кто ж знал !! практически все по номиналу ...но не все !!! |
Сообщение от: оленка (25.02.2014 в 19:22:35)
В Украине я не был уже увы очень давно. А жаль. Сам то я родом из-под Одессы. Но многие знакомые везут от туда мелочь. Копеек, кстати, почти нет. Ходячка конечно интересно, но меня больше юбилейка привлекает. История, культура, обряды, традиции, великие люди страны раскрываются в её монетах. Покупая монеты начинаю читать про них, изучаю историю, узнаю что-то новое. |
Да все мы из одной страны. , например, не представляю себя без Самары, в которой прожил 7 лет.
Что-то мы отвлеклись. Я тут сижу рассматриваю монеты с кораблями. У меня таких нет ни одной - интересно было бы в живую посмотреть. Наверное красивые. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход