🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Я в 50 гривен 2004 года два разновида переместил (2005 и 2013 гг). По моим подсчетам их всего не меньше 6. Не знаю вот какие банкноты в 2017 году выпускались. |
Сообщение для Admin: Пока не больше 20. Если народ не будет сам выкладывать. Потихоньку постараюсь перенести. Надо только вспомнить куда я положил в компе фото банкнот. А если добавлял сам пользователь как я буду фото прикреплять? Не пробовал пока. Если будут вопросы - потом озвучу. |
Сообщение от: Андрей_П (12.03.2018 в 17:38:36)
У Вас разве нет доступа к редактированию всего в том разделе? Вроде я открывал. |
Сообщение от: Admin (12.03.2018 в 20:56:00)
Есть. Но вот, например, я добавляю разновидность в банкноту 50 гривен. (50 гривен 2011 года). Она есть в основном каталоге, там прикреплено фото simenol. Когда начинаю добавлять фотографию - не могу найти файл с фото у себя на компе. Но при этом переместить банкноту из основного каталога в разновидности - не получается, перемещение работает только между каталогами. |
Сообщение от: Admin (12.03.2018 в 20:56:00)
Есть. Но вот, например, я добавляю разновидность в банкноту 50 гривен. (50 гривен 2011 года). Она есть в основном каталоге, там прикреплено фото simenol. Когда начинаю добавлять фотографию - не могу найти файл с фото у себя на компе. Но при этом переместить банкноту из основного каталога в разновидности - не получается, перемещение работает только между каталогами. |
Сообщение от: Андрей_П (12.03.2018 в 21:26:38)
Ну это понятно, не предусмотрено программой просто. Нужно сохранить картинку себе на компьютер, удалить, а затем добавить разновидность. Лучше сначала добавлять, вдруг надо будет что-то скопировать важное. То есть сначала добавьте, а потом удалите лишнее. Только так, другого варианта нет. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход