🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Ну я сначала написала , потом прикинула по-памяти (над златом еще не чахла) , что там остались только редкие? |
Цитата из сообщения пользователя Оленка (02.03.2018 в 23:19:05):
Тогда жду с нетерпением фото, возможно действительно что-то и попадётся ;) Если что-то будет, ответьте на это сообщение, мне действительно интересно посмотреть. У Вас все «злато» из оборота или есть покупные монетки? |
Сообщение для Андрей_П: В разделе "Деньги постсоветского пространства" по фотографиям смотрю процесс активно продвигается, за что Вам и всем кто предоставивил фотографии большое спасибо! А по банкнотам списки не составлялись? Вот например 2000 купонов без указания авторства. Видел ещё, но возможно уже заменили. Собираюсь заняться переписыванием описаний, чтобы были свои, а не с сайтов Нацбанков. Думаю, к лету только начну, очень много другой работы на сайте. |
Сообщение от: Admin (03.03.2018 в 16:19:59)
По банкнотам большая часть бралась с сайтов нац. банков. Во первых бонистов меньше, во вторых стоимость бон в разы больше монет. А в третьих в некоторых странах обнаружил банкноты с датами. Получается погодовка. Такое собрать реально сложно. Тоже попробую просмотреть - что есть у меня постараюсь заменить. Остальные будут нац. банковские. |
Сообщение от: Андрей_П (03.03.2018 в 16:25:52)
Тогда лучше оставить по одной нацбанковской каждого вида, а погодовку собирать только из своих фотографий. Не обязательно же абсолютно все размещать, лишь бы показать, какие были деньги в разное время. Дата мало значения имеет. |
Сообщение от: Admin (03.03.2018 в 16:39:08)
Погодовка по любому собирается только из своего. Нац. банки выставляют только образцы. Я имел ввиду что основные банкноты по возможности заменить на свои. А если есть погодовка (Молдова. Украина). То тут уж как получится. Но это уже точно будут свои. |
Это хорошо. Скиньте на почту. Я заменю.
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход