🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: -eXpert- (10.01.2012 в 22:07:12)
Брак обрезки незначительный, вряд ли имеет какую-нибудь ценность. Бумага выглядит очень грубо, находка для коллекционеров. Оценить не могу, нет аналогов, но думаю тысяч за 10 её можно продать (а может быть и больше). |
Всем привет!!! я у вас тут новенький...
Подскажите пожалуйста цену следующих купюр: 100 рублей образца 1997 года. в состоянии пресс! (я просто не знаю...) кто нибудь покупает, с номерами которые идут в последовательном порядке. к примеру: ГК 9948919, ГК 9948920 и так до ГК 9948927... есть также и по 4 купюры последовательно! и вообще.. где можно продать такие купюры??? или с красивыми номерами.. |
Сообщение от: Admin (11.01.2012 в 03:10:12)
не могу согласиться на счет незначительности брака обрезки - конечно этот не тот брак, когда повреждено изображение, но навряд ли удастся найти купюры с разницей от установленного размера на один полный миллиметр бумага на самом деле не такая грубая как кажется, качество упало при засылке изображения |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить 100 рублей 1910 года, хорошее состояние. Заранее благодарю! (изображение хромает. но состояние отличное) |
Здравствуйте!Помогите оценить банкноту 1 рубль 1898 года управляющий Шипов кассир Быков НБ-344 хорошее состояние.
И банкноту 250000 рублей 1918 года управляющий Гульбин кассир Чегиров АС-96. |
Сообщение от: svarog7521 (26.01.2012 в 22:23:49)
200 рублей. Состояние банкноты с очень большой натяжкой можно назвать "средним", но назвать его "отличным" нельзя ни при каких условиях. И качество фотографии здесь ни при чём. Отличное состояние - купюра без изгибов, пятен, бумага чистая, может присутствовать небольшой, еле заметный дефект. Год выпуска состояние никак не улучшит. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход