🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Завершающая пока...
Заранее благодарю! |
Здравствуйте!
По каталогам нашего сайта: 1 рубль и 5 рублей - 5 тыс., 10 - 6 тыс., 50 - 9 тыс., 100 - 10 тыс. и 200 - 15 тыс. НО: как я понял каталоги сайта устарели, и кроме того на МЯУ (Московская Ярмарка Увлечений) продаётся пятёрка образец с пятном уже за 25. Кроме этого объявления ничего из образцов от 91 года я не нашёл, поэтому лично мне не очень ясно, какова цена вопроса. Но то, что десяток тысяч (и не один) каждая - это точно. Ещё, насколько я знаю, при продаже с вас могут потребовать экспертное заключение, что образцы подлинные. Чтобы получить более точную информацию, дождитесь Админа |
Здравствуйте!
Ещё, насколько я знаю, при продаже с вас могут потребовать экспертное заключение, что образцы подлинные. |
А на МЯУ цены всегда были завышены.
|
Сообщение для Flint: рубль идеальный, остальные не очень, на некоторых даже перегибы есть. В общем, откройте эту статью, и цены оттуда увеличьте примерно в 2 раза. Рубль считайте как UNC, остальные как XF, а с перегибами посередине как VF. Не представляю, где можно сделать экспертизу бон, поэтому судя по всему продажа возможна только при личной встрече. Хотя я и по интернету заказывал экземпляры стоимостью по 10-20 тысяч, но был риск не получить ничего. Здесь от покупателя всё зависит. Для музея сайта возьму фотографии, если Вы не против. |
Сообщение для Flint: рубль идеальный, остальные не очень, на некоторых даже перегибы есть. В общем, откройте эту статью, и цены оттуда увеличьте примерно в 2 раза. Рубль считайте как UNC, остальные как XF, а с перегибами посередине как VF. Не представляю, где можно сделать экспертизу бон, поэтому судя по всему продажа возможна только при личной встрече. Хотя я и по интернету заказывал экземпляры стоимостью по 10-20 тысяч, но был риск не получить ничего. Здесь от покупателя всё зависит. Для музея сайта возьму фотографии, если Вы не против. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход