🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сотня- номинал, эта серия несколько месяцев назад появилась.
С полтинником удивительный случай, до 150 р. Пятитысячную без модификации в отличном состоянии сейчас можно найти в обороте. Немногие ложат в коллекцию такие номиналы. Только по одной каждой модификаци, без серий. Ну а тех, кто только начал собирать боны и не хочет сам найти пятитысячную примерно 0,7 человека на всю Россию. Вот Вам такой спрос. Ну а цены на "мешке" из разряда "я хочу". Пусть хотят, толку мало. |
Кстати, с "артефактом" так и не могу разобраться. Обращался в две фирмы, которые занимаются криминалистической экспертизой документов, но в обоих был послан - мол, такое не делаем, не наш уровень. Делал и запрос на Гознак, реакция нулевая.
|
Здравствуйте! Возможно ли продать эти сто рублей у вас на сайте? Какова цена? Спасибо. |
Цитата из сообщения пользователя SKV2014 (13.02.2017 в 13:18:29):
В криминалистической экспертизе точно не должны были помочь, здесь же вроде никакого криминала нет Надо обращаться в Гознак, только правильно сформулировать вопрос. Может какой-то файл с презентацией им отправить. Ну и по форумам полазить, возможно такое уже встречалось. А 50 рублей без модификации советую аккуратно помыть в ванночке с водой и мылом, прополоскать и выложить на стекло. Но подробности этого процесса не знаю, никогда сам не мыл. Возможно прибавит в цене рублей до 500. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход