🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имеет ли ценность государственный кредитный билет 1918 года номиналом 5000р, оформленный в стиле купюры номиналом 1000р (коричневая)? |
Сообщение от анонимного пользователя (30.11.2016 в 13:19:30)
Это как? Если такая, то может стоить рублей 300-800, надо смотреть на состояние. Если совсем идеальная, то побольше. |
Сообщение для SKV2014: Да, качественные фото не помешали бы, заодно и в музей можно будет отправить . Думаю, она успела "погулять" только из-за своего высокого номинала. А с другой стороны, крупные купюры всегда внимательно смотрят, и такую бы не пропустили. Только если в банкомат засовывать. |
Сообщение от: Admin (01.12.2016 в 02:38:33)
Купюра такая, но с номиналом 5000 |
Сообщение от: Admin (01.12.2016 в 02:36:22)
Я пока погожу в музей отправлять - я должен убедиться, что эти надписи не надпечатаны на каком-то продвинутом оборудовании шутки ради уже после того, как купюра вышла с Гознака. Для этого я отправил запрос в их пресс-службу, посмотрим что ответят, и ответят ли вообще. А фотки на просвет я сделал - гляньте пжлст, вдруг действительно меня глаза обманывают, и это на самом деле левая надпечатка, как уверяют некоторые эксперты на "бонистике.нет"? Картинка 1 Картинка 2 Картинка 3 Картинка 4 Картинка 5 |
Сообщение от: SKV2014 (01.12.2016 в 09:32:12)
Скорее всего не водяной знак, а серая краска. Но думаю это заводская надпись, уж очень она гармонично смотрится. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход