🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: drdd (20.03.2013 в 11:19:34)
Да, конечно хотя бы биатлон . |
"Банк России впервые выпускает памятную олимпийскую банкноту, и изображение на ней впервые в истории будет вертикально ориентировано", - сказал Лунтовский.
По его словам, автором идеи дизайна банкноты стал победитель конкурса - студент Института имени Репина при Санкт-Петербургской академии художеств Павел Бушуев. Он предложил изобразить на олимпийской банкноте летящего сноубордиста. Другим новшеством, по словам Лунтовского, станет выпуск части тиража банкноты в оригинальной подарочной упаковке. отсюда взято |
Сообщение от: Viteazi (12.03.2013 в 17:36:15)
Лунтовский, видимо, плохо знает историю. Банкноты с вертикальным изображением унас уже были. Пример тому 5 и 10 руб. выпуска 1909г. |
Сообщение от: Viteazi (12.03.2013 в 17:36:15)
Лунтовский, видимо, плохо знает историю. Банкноты с вертикальным изображением унас уже были. Пример тому 5 и 10 руб. выпуска 1909г. |
Сообщение от: Юрий96 (21.03.2013 в 06:18:15)
и в 47-м |
Сообщение от: Viteazi (21.03.2013 в 16:28:32)
А он, видимо, ни Российскую Империю, ни СССР - Россией не считает; только Российскую Федерацию (с 1991 года)... |
Я вот знаю кто такая "Олимпийская банкнота", а вот кто такая "Лунтовский" не знаю.
p.s. от темы отвлеклись... |
Я вот знаю кто такая "Олимпийская банкнота", а вот кто такая "Лунтовский" не знаю.
p.s. от темы отвлеклись... |
вот такое же изображение, но с обратной стороной |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход