🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: valerijj (15.05.2015 в 12:13:25)
вот пробовал из разных источников,авторитетных и не очень узнавать-информация крайне противоречивая,немало нумизматов мягко говоря с прохладцей к этой "бумаге" относятся и говорят что не должна она даже 150 руб стоить,кто то говорит что бумага бумагой но будет понемногу дорожать.Я прикупил несколько соток всех 3-х серий за 130 штука.Сейчас средняя цена (Челябинск )180-230 розница,а еще в начале апреля встречал предложение по 150руб,любая серия. А еще,если не затруднит взгляните на эту ссылку http://molotok.ru/100-rublej-sochi-2014-banknota-original-seriya-aa-i5358178608.html В начале апреля появился в контакте с предложениями монет и купюр Сочи по нереально дешевым ценам,примерно на 30-40%дешевле всех остальных аналогичных предложений.Потом человек просто резко пропал удалив свой аккаунт.Короткий диалог ,еще до удаления аккаунта,доверия к человеку не вызвал,хотя на молотке хорошая репутация у него.Я к тому,быть может вы знаете этого продавца ,может сотрудничали с ним? |
Сообщение от: DMN (16.05.2015 в 12:11:48)
Да на молотке рейтинг очень хороший, может это другой человек? Я с ним не пересекался, да и товар не дешевый, 150 за аа - это дорого, во всяком случае для молотка. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход