🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: valerijj (10.12.2013 в 21:12:26)
на Мешке серия Аа 280 рублей(купить сейчас 290). |
Цитата из сообщения пользователя Тарасевич (16.12.2013 в 13:28:24):
А зачем мне вешать чужое, если эта бона из моего альбома!. Лежат все три серии АА,аа и Аа. Ваше обвинение, не обосновано, а если Вы увидели еще такую-же бону, с этим - же номером, то прошу дать ссылочку. |
Вы являетесь одновременно всеми торговцами с молотков-мешков в одном лице? Мнительность, она такая мнительность...... |
А кто может объяснить на счет переходного номера. Ведь у нас ценится серия АА,и наверняка есть серия Аа,но почему то ценится первая/по крайней мере в статьях у нас так написано/. А сейчас читаю,что переходная Аа /из олимпийских/ будет ценнее - почему? |
Цитата из сообщения пользователя Савва_ (18.12.2013 в 17:36:06):
В статьях указано про обычные купюры, которые печатаются миллиардными тиражами. Олимпийские являются исключением. В номере 7 цифр, значит серия АА будет у 10 миллионов купюр, а значит у половины всего тиража. Вторая серия Аа на данный момент (насколько мне известно) отпечатана только частично, поэтому количество таких купюр значительно меньше. Поскольку часть тиража будет в блистерах, то вторая серия не станет такой массовой, как первая. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход