🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Так а у нас вообще такая хитрость была, что подобные товары продавали в киосках и каждый послудющий выпуск был дородже предыдущего. |
Сообщение от: ALPI (05.01.2014 в 18:10:51)
А везде так. Первых 2-3 выпуска замануха, а потом цены взлетают. Поэтому и рассчитываю взять 1-2 номер, пока не дорого. а там посмотрю. Как правило в таких журналах для коллекционеров нет ничего интересного. Так, всякая популярная и недорогая мелочь. Я рассчитываю найти что-нибудь по олимпиаде. Что-то на почту ни марок ни конвертов не привозят. |
Сообщение от: Андрей_П (05.01.2014 в 18:26:29)
Увидел такой журнал сегодня в киоске за 139 руб. Стоял минут 5, моя жадность боролась с любопытством коллекционера...конечно в итоге победило второе. Конечно всю серию собирать не буду, может куплю еще несколько выпусков, если ценник сильно не загнут. |
Сообщение от: SAKHAR (07.01.2014 в 16:27:50)
У нас в городе появился 1 выпуск за 150 руб. С такой накруткой точно брать не хочется. Киоски Союзпечати наглеют уже не по детски. |
Со 150 только начинает, потом наверняка ещё вверх поползет. |
Цитата из сообщения пользователя ALPI (07.01.2014 в 21:53:48):
Первый выпуск должен быть везде за 99 рублей, это принцип конторы. Если не так, можно жаловаться на барыг. Следующие выпуски будут по 199 рублей. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход