🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: drdd (04.06.2013 в 22:12:25)
Что-то не врубился, это что - такие шоколадки? Обертки мне реально понравились А главное в тему |
На самом деле были не слишком давно но довольно много. Оставил только разновидности - по одной... Реально - сам есть не буду!!! Если кому хоцца - забирайте в комплекте! |
Сообщение от: tallsin2 (04.06.2013 в 21:33:43)
А моя наоборот,от магнитиков балдеет! |
На самом деле были не слишком давно но довольно много. Оставил только разновидности - по одной... Реально - сам есть не буду!!! Если кому хоцца - забирайте в комплекте! |
Сообщение от: drdd (04.06.2013 в 22:20:18)
А давай! |
Сообщение от: drdd (04.06.2013 в 22:20:18)
Мне, если можно, комплектик! |
Посмотрел мельком в Инете, вроде пока таких магнитиков разных 27 штук. У меня 4 и 7 А где на них номера стоят ????? |
Сообщение от: tallsin2 (04.06.2013 в 21:48:46)
Названия всех магнитиков: 1.Счастье - аромат летнего утра 2.Счастье - вдруг осознать, что тебе еще «чего-то одного» не хватает 3.Счастье - время для себя 4.Счастье - вспоминать, как мы встретились 5.Счастье - гулять по любимому городу, забыв о времени 6.Счастье - держаться за руки у всех на виду 7.Счастье - заботиться о ком-то вместе 8.Счастье - знать, что впереди целое лето 9.Счастье - знать, что дома тебя всегда ждут 10.Счастье - мчаться навстречу приключением на полной скорости 11.Счастье - музыка дождя за окном 12.Счастье - найти сюрприз от него 13.Счастье - неожиданно попасть под теплый летний дождь 14.Счастье - не отказывать себе в маленьких удовольствиях 15.Счастье - отключить будильник в пятницу вечером 16.Счастье - первый снег на ладошке 17.Счастье - покорить свою вершину 18.Счастье - предвкушение перемен 19.Счастье - радоваться каждой встрече 20.Счастье - путешествовать вместе 21.Счастье - сбежать из города 22.Счастье - смотреть на небо и придумывать, на что похожи облака 23.Счастье - смотреть на небо, усеянное миллиардами звезд 24.Счастье - слушать море и никуда не спешить 25.Счастье - танцевать всю ночь напролет 26.Счастье - чувствовать приближение весны 27.Счастье - шалить, играть и веселиться как дети Значит у меня 15-й и 27-й. Круто |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход