🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
А ещё мне нравятся шляпы. Уже начал собирать и носить. |
Сообщение от: Alexey (29.03.2013 в 20:13:36)
А я люблю разные стили. Прекрасно чувствую себя и в костюме в котелке и с тростью и в военном комуфляже где-нибудь за городом. Не люблю только носить спортивные штаны с оттянутыми коленками и майку "алкоголичку" вечером дома А шляпы тоже имеются. Самая любимая - котелок. Была возможность купить цилиндр (не очень высокий), но постеснялся носить, а наверное зря. Зато зимой иногда рассекаю в парике и треуголке (как на аватарке, но там плохо видно). |
Сообщение от: Андрей_П (29.03.2013 в 20:24:34)
По городу в треуголке рассекаешь? |
Сообщение от: комендант75 (29.03.2013 в 20:34:43)
Было дело, под новый год - нарядился в камзол, надел парик, треуголку, ста-а-а-а-арую дубленку, похожую на кафтан и в город. Народ балдел |
Сообщение от: Андрей_П (29.03.2013 в 20:47:41)
С собой никто не фотался?Я бы обязательно сфотографировался! |
Вчера с женой ходили в магазин покупать обувь. Она решила померить ботфорты, конечно это не её. Я как раз и вспомнил, что это мужская обувь была вплоть до конца XIX века. Дык я не отказался бы одеть ботфорты, бриджи, камзол, и головной убор кокой-нибудь с того времени. А котелок и цилиндр давно хочу купить, только не попадаются. |
А я раньше чего только не собирал, - пачки из-под сигарет, чая, фантики конфет, вкладыши жевачек, пивные банки и пробки, модели 1:43, марки и т.д. и т.п. Но всё прошло, остались только монеты и то недавно избавился от иностранщины (почти весь мир), собираю только наши с 1700 г. Решил- не буду как терапевт- всё знаю и ничего полностью. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход