🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здесь не будет людей готовых взять коллекцию.А которые могут,собирают россию,германию и золотую орду |
Стоимость газеты "Комсомольская правда" от 24 июня 1941 года на данный момент составляет примерно 160-180 рублей, в основном из-за того, что в ней напечатано обращение В. М. МОЛОТОВА.
В интернете преобладает мнение, что делать такие артефакты истории предметом купли-продажи это моветон... А вот дать возможность как можно большему числу людей ознакомиться с подобными материалами - всячески приветствуется на просторах сети... |
Сообщение от: drdd (23.02.2013 в 21:43:20)
Это, наверное, моя тема. Такую газету я бы приобрел. Под стекло и на стенд. Интересно, где такое можно купить? Еще интересны сообщения о начале "зимней войны" на Карельском перешейки. У меня есть документы, но это интернет-версии. Гораздо интереснее подержать исторический документ в руках. Тем более там было все написано наоборот, не так, как было на самом деле (советская пропаганда)! |
Сообщение от: Андрей_П (23.02.2013 в 21:50:21)
В интернете можно найти практически всё, просто используйте ступенчатый поиск. Вот пример |
Под стекло и на стенд... Замечательная идея, наверное красиво смотреться будет, можно почитать и т.д. Только надо в темное место, чтоб не выцвела, и два экземпляра надо или стенд двухсторонний, там же с двух сторон напечатано. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход