🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Как и обещал заббрал у родителей своего монгола. Наградили меня им где-то в 1980 году. Теперь уже это прошлый век. |
Сообщение от: Андрей_П (24.01.2016 в 16:12:56)
Симпатичная фигурка в национальном стиле А производство СССР? Есть клеймо? DAO, кстати спасибо за ссылку! Искал подобный "живой" форум, но никак не попадался. Тоже зарегистрировался, буду изучать |
Сообщение от: SAKHAR (21.01.2016 в 18:49:45)
Ничего нет вообще. На дне, правда, есть следы - как будто что-то шкуркой стерли, а потом закрасили в цвет. |
Здравствуйте!Около семи лет коллекционировал только монеты,а семь-восемь месяцев назад начал коллекционировать ещё и морские раковины(ракушки).Завлекло не меньше,чем с монетами.
Теперь читаю литературу и по монетам,и по ракушкам-но по раковинам её несравнимо меньше-особенно на русском языке,увы...А кто-нибудь ещё из форумчан интересуется морскими раковинами? |
Не очень давно начала собирать открытки из разных городов, но не с котятами-цветочками, а с видами этих городов. Может быть изображение улицы, или какого-то памятника, или что угодно подобное. Есть даже открытка, где фото города 100 лет назад. Сразу не стала писать, решила посмотреть, что из этого получится. А получается интереснейшая коллекция. Но только открытка должна быть не в конверте, а отправлена в открытом виде. Как простое письмо, с штампом почты.
Конечно, дело идёт медленно, ведь в интернете это не купишь. Если кто-нибудь захочет помочь в пополнении коллекции - буду очень признательна. Могу возместить все затраты. Хочу показать два экземпляра открыток (чудесный мамонт прилетел сегодня))). Я и раньше собирала открытки с видами городов, но вот с почтовыми отметками всё-же мне кажется как-то более интересно. |
Сообщение от: Дора (25.06.2016 в 23:41:28)
Здравствуйте. Нашла у себя такую открытку, она даже с марками. Могу отправить, если нужно. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход