🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Илья69 (09.10.2013 в 17:56:50)
Я так понял "нас, бирофилов, никто не любит"))) Может тему отдельную замутить? Вон про значки есть уже. Будем в своей теме общаться-меняться и другим не мешать и самим искать удобней? Если Админ не против и другие собиратели ПивПробок поддержат, я создам. Жду решения. |
Сообщение от: ALX73 (10.10.2013 в 09:38:47)
Да лаааадно...Не люююбят...Наговорите сейчас... А тему, думаю, надо...Отделить вас от здорового населения, а то ваши крышечки как эпидемия народ накрывает.. Набрал я тут крышечек для вас, а вот смотрю на них, сижу думаю теперь "отправлять-не отправлять"? |
Сообщение от: ALX73 (10.10.2013 в 09:38:47)
Да лаааадно...Не люююбят...Наговорите сейчас... А тему, думаю, надо...Отделить вас от здорового населения, а то ваши крышечки как эпидемия народ накрывает.. Набрал я тут крышечек для вас, а вот смотрю на них, сижу думаю теперь "отправлять-не отправлять"? |
Действительно, сообщений уже на отдельную тему набралось. Админ, наверное, уже за голову хватается - мы тут по ходу организовали Всесоюзный Клуб Коллекционеров. |
Сообщение от: Андрей_П (09.10.2013 в 22:22:13)
Простите, а разве закон разрешает хранение холодного оружия? |
Сообщение от: Андрей_П (10.10.2013 в 11:17:32)
Хорошо, если каждому увлечению будет соответствовать отдельная тема. Лишь бы спросом пользовались. Например, здесь вряд ли есть много собирателей сидений для унитаза, значит и тема ни к чему. А по пробкам давно пора |
Например, здесь вряд ли есть много собирателей сидений для унитаза, значит и тема ни к чему.
Так ведь и пробки сначала только ALX73 собирал |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход