🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
У меня есть жетон Московского монетного двора. Год не написан нигде, но видно, что современный. На аверсе собор Василия блаженного и Кремль, а на реверсе само здание Гознака. Интересно представляет какую-то ценность? Сама монетка конечно красивая. |
Сообщение от: Светляна (31.05.2012 в 17:11:23)
Обычно все жетоны монетного двора в идеальном состоянии стоят по 100 рублей. |
Сообщение от: Admin (31.05.2012 в 17:16:13)
Спасибо! Эх, я бы наверное коллекционировала и жетоны, но для этого надо жить в Москве... |
На молоток заходила, но ничего там пока не покупала. А там как к новичкам относятся интересно? Мне захотят продать? Там наверняка на всякие рейтинги смотрят и т.д. |
Сообщение от: Светляна (31.05.2012 в 17:36:43)
К новичкам там относятся не очень хорошо (как и везде). Каждый второй продавец отказывается связываться с теми, у кого нулевой рейтинг. Сначала будет трудно, но после 5-10 покупок Вам будут только рады Все продавцы просят деньги вперёд, причём оплату нужно произвести в течении 3-5 дней, иначе выставят отрицательный отзыв. Поэтому лучше покупайте только у тех, у кого рейтинг не ниже 100 (такие скорее всего не обманут). |
На молоток заходила, но ничего там пока не покупала. А там как к новичкам относятся интересно? Мне захотят продать? Там наверняка на всякие рейтинги смотрят и т.д. |
Сообщение от: Светляна (31.05.2012 в 17:36:43)
Основная проблема участника с нулевым рейтингом - продавец может снять его ставку(согласно правилам аукциона). Чтобы избежать этого необходимо заранее связаться с продавцом через функцию "задать вопрос продавцу" и подтвердить свое желание участвовать в торгах. При покупке товара по цене "купить сейчас" этого не требуется. Главное - перед ставкой как следует подумайте - а оно вам вообще надо? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход