🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Такие планшеты - бюджетный способ хранения большого количества монет в капсулах. Серебро в таких хранить - не солидно, а для медно-никелевых - вполне. Материал: ПВХ (задвижная крышка), синий велюр, твердое дно. Но если ставить один на один - крышка царапается. |
Насчет того, что данный бокс дорого могу пояснить:
Я планирую разместить недорогие планшеты, а значит и цена бокса, в моем представлении, должна соответствовать. Для размещения серебряных, да и просто более дорогих монет я использую другие планшеты - из жесткого пластика. Они более удобны и смотрятся более солидно. Но цена у нас - 950 руб., что в 3,5 раза дороже. Так вот, для этих планшетов предлагается бокс за 4860 руб., т.е. дешевле, хотя внешне - тоже самое. Вот тут соотношение цены я считаю вполне нормальным. |
Насчет того, что данный бокс дорого могу пояснить:
Я планирую разместить недорогие планшеты, а значит и цена бокса, в моем представлении, должна соответствовать. Для размещения серебряных, да и просто более дорогих монет я использую другие планшеты - из жесткого пластика. Они более удобны и смотрятся более солидно. Но цена у нас - 950 руб., что в 3,5 раза дороже. Так вот, для этих планшетов предлагается бокс за 4860 руб., т.е. дешевле, хотя внешне - тоже самое. Вот тут соотношение цены я считаю вполне нормальным. |
Сообщение от: Андрей_П (01.10.2014 в 21:49:05)
Так сколько стоит " бокс " на фото 5000 ? ... ну это очень круто( и не дорого ) ! Я свои монетки складываю в отдельные " блоки " и ... (думаю это круто) тоже в ящички ( сама придумала )дальше в контейнеры !Дочка выступает дизайнером , говорит ... МАМА , ты не понимаешь ?* ... Я думаю , что я вообще ДУРА ! Но главное монеты ... сохраняются , мои дети , в очередной раз ассоциируются в историю и в сообщество , где могут сделать замечание ! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход