🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
В каталоге ошибка: ссылка "номинал" 10 копеек 2003 С-П ведёт не туда. |
Спасибо. Исправил.
|
Здравствуйте!
Пока сейчас было время в Разделе "Браки" создал тему "Брак монет постсоветского пространства", не дожидаясь согласованного переноса и переименования темы "Брак монет Украины" из раздела "Деньги ближнего зарубежья" ( обсуждали здесь,последние сообщения. Думал сразу перенести в неё все ранние сообщения по монетам Украины из темы "Брак иностранных монет", но не учёл что "Невозможно перенести сообщение в тему, которая новее переносимого сообщения", хотя это и предполагал... Надо было дождаться переноса ( кстати,кем это делается?) и переименования обговоренной..., но теперь мне уже это не исправить,- удалить сам не могу,пришлось пока отправить в архив, извиняюсь за его засорение! Прошу её удалить вообще,- она пустая и не нужна, перенесённая и переименованная её заменит. |
Ошибка в каталоге монет империи: Полушка 1707 года на самом деле 1706 года. В описании монеты написано, что в 1706 полушки не чеканили, тоже надо исправить. |
Там надпись "ВСЕЯ РОССИИ ПОВЕЛИТЕЛЬ", такие выпускались только в 1704-1705, 1707, 1712-1714, 1716 и 1718 годах. В 1706 была надпись "САМОДЕРЖЕЦ". Или я чего-то не не понимаю?
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход