🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Когда я с телефона захожу на сайт, при вводе пароля и логина, пишет. Такая страница не существует, а с компьютера все хорошо. С чем такое может быть связано? |
Сообщение от: Илья69 (19.10.2013 в 21:58:54)
При неправильном вводе логина или пароля должно появляться сообщение об этом. Несуществующая страница открывается только в двух случаях: 1. В браузерной строке неправильно введён адрес. 2. Вы попытались зайти туда, куда Вам вход закрыт (например, в личный кабинет другого пользователя). Вывод несуществующей страницы генерируется сервером, поэтому от типа устройства он не может зависеть. Может быть нажимаете не туда? |
Сообщение от: Admin (19.10.2013 в 23:14:28)
именно туда жму. так что |
Сообщение от: Илья69 (19.10.2013 в 23:18:11)
Странно... |
Сообщение от: Admin (19.10.2013 в 23:41:24)
и я про тоже. ну да ладно. |
Сообщение от: Admin (19.10.2013 в 23:14:28)
именно туда жму. так что |
Сообщение от: Илья69 (19.10.2013 в 23:18:11)
Проверил код, никаких ошибок не нашёл. Кажется, я понимаю в чём дело: если открыть сайт на двух устройствах одновременно, но при этом использовать одну точку доступа в Интернет, то система воспринимает их как одного пользователя. Поэтому после входа на одном устройстве, на втором уже войти не получается, так как два раза из одной точки доступа войти невозможно. Надеюсь, объяснил понятно. |
Ув. Админ! Только что попытался зайти с другого компьютера, через ссылку в Яндексе, в результате после оставления сообщения в соседней теме увидел, что вошёл на сайт как numi1812 Нажал "выход", ввёл свой ник и пароль - результат тот же! И так 3 раза подряд! Сейчас пишу с ноут-бука... |
Ув. Админ! Только что попытался зайти с другого компьютера, через ссылку в Яндексе, в результате после оставления сообщения в соседней теме увидел, что вошёл на сайт как numi1812 Нажал "выход", ввёл свой ник и пароль - результат тот же! И так 3 раза подряд! Сейчас пишу с ноут-бука... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход