🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Admin извиняйте это я на касячел хотел плюс поставить вам а получился минус,
надо исправлять это дело, не хотел честно слово[::/] к стати а можно как то сделать что бы при нажатие на (Пожаловаться)вылазило подтверждения, |
Сообщение от: Кузбасс (20.06.2012 в 08:45:49)
Всё исправил. Подтверждение при нажатии на кнопку "Пожаловаться/Поблагодарить" сделать можно, но это достаточно трудно. Ошибки не очень часто происходят, серьёзной проблемы нет. |
Увжаемый Admin. Заметил ошибку: "Обмен, покупка, продажа" - "Продам юбилейку - свовременная Россия". Так и не понял - своевременная или современная? |
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я в магазине совершал покупки у гражданина с ником Artal69, покапал монеты евро. После того, как я купил монеты, я обнаружил,что я нахожусь на сайте под другим ником (кажеться никита 003), как это получилось не понимаю. Разберитесь пожалуйста. |
Сообщение от: Проныра (12.08.2012 в 00:55:13)
Возможно сбой системы. А как Вы узнали, что находитесь на сайте под другим ником? |
Сообщение от: Admin (12.08.2012 в 02:49:45)
Я зашел в личный кабинет, а он оказался не моим и когда я делал покупку, мне показалось странным то, что надо было указывать в полях город, имя и мыло, у меня все это стоит по умолчанию, но не предал этому значение. |
Появилась мысль: возможно с Вашего компьютера кто-то ещё (кроме Вас) зарегистрировался и указал "входить автоматически", вот и входит автоматически даже когда сидите Вы. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход