Сообщение от: Admin (05.09.2015 в 23:52:01)Очень важно знать, какие именно страницы медленно загружаются. Прошу по возможности сообщать. Не обязательно конкретную страницу, достаточно только раздел (форум, страница пользователей, раздел "монеты" и т.д.).
|
Здравствуйте!
Специально пока не запоминал, но очень часто - загружается только верхняя шапка главной страницы, а потом идёт зависание, также бывает "спотыкание" при переходах по разделам, - загрузка идёт как бы толчками, то же самое с открытием фото.
И ещё, на всякий случай...- ( может это не просто какая-то проблема моего ПК) - с 7 августа перестала поступать почта с сайта- посылал сообщения, вижу,что после них поступают новые сообщения др. пользователей,в у меня - молчание. В " Спаме" их тоже нет! При этом почта на др. мои эл.адреса поступала регулярно. Проверил все настройки почты, прочистил антивирусниками, отключал AVAST, - без изменений! Вчера зашёл в мой личный кабинет и поменял свой электронный адрес на другой - всё восстановилось! Не связано ли это как-то с проводимыми изменениями на сайте,...хотя ,если др. не жаловались, наверное, нет!
Да, проблемы были до вчерашнего позднего вечера, сейчас вообще всё нормально!