🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Каким образом можно голосовать за или против?
Попутный вопрос - будут ли статьи-победительницы дорабатываться или правиться перед окончательным размещением на форуме? Я не профессиональный корректор, но очепятки и просто ошибки в синтаксисе и пунктуации режут глаз... Удивительно, что авторы не удосужились хотя бы прогнать текст через программу проверки... |
Попутный вопрос - будут ли статьи-победительницы дорабатываться или правиться перед окончательным размещением на форуме? Я не профессиональный корректор, но очепятки и просто ошибки в синтаксисе и пунктуации режут глаз... Удивительно, что авторы не удосужились хотя бы прогнать текст через программу проверки... |
tallsin2, ALPI, не бейте меня сильно! Я ж только спрашиваю, как Админ поступит со статьями в будущем! Мне, например, очень понравились некоторые из них, но вот "страдающая" грамотность правда сильно бьёт по глазам... Не думайте, это всё же не снобизм, это просто элемент уважения к себе и к партнёрам... Я и хотел то попенять слегка авторам, что прогон через любой Spell Checker не сильно затруднил бы их работу, но здорово улучшил их результат...
Ну а с точки зрения сноба, я, как "мудрец", "почетный пользователь" да и просто "старпер", даже обязан поворчать, чтобы не выходить из образа... |
Не могу открыть статьи, комп обновления explorer требует, а у меня firefox. Видимо буду читать после конкурса |
Сообщение от: drdd (01.12.2012 в 12:57:52)
Да ладно Вам придираться. Admin приведет всё в порядок. Люди же старались. Статей прислали мало, надо всех поощрить, глядишь в следующем конкурсе появится больше желающих участвовать. |
Сообщение от: drdd (01.12.2012 в 12:57:52)
Только за. Можете и против, но это не будет учитываться. Пример: 1. 1. 2. 2. 3. 3. Это просто пример, я не имею право голосовать, поскольку знаю авторов. Редактировать перед размещением конечно же буду, также как редактирую то, что уже кто-то добавил. Не обращайте на них внимания, главное следите за качеством материала, его уникальностью и практической значимостью. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход