🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: drdd (13.12.2012 в 18:15:42)
А почему мне не сообщаете? Жду, волнуюсь... Всем уже отправили? |
Сообщение от: Admin (15.12.2012 в 04:05:42)
Предварительный отчёт: Прошла отправка двум конкурсантам, получена оплата и вот-вот уйдет РПО еще одному, осуществлена связь и ожидается оплата еще от двух. Таким образом - НЕ ВЫШЕЛ на связь только один участник из Ульяновска (ИРХ). Я конечно могу написать ему письмо, но по электронной почте, думаю, было-бы быстрее... Я должен послать ему реквизиты, а он должен произвести оплату. Вероятно из-за того, что он новичок на форуме, он оказался не в курсе процедуры... |
Сообщение от: Admin (15.12.2012 в 04:05:42)
Уважаемый admin как получим обязательно отпишимся |
Неотправленными остались на данный момент два РПО - Илье69 (оплачено, упаковано, в понедельник отправляется) и ИРХу (упаковано и готово к отправке, но он до сих пор не выходит на связь)
Остальным - уже в пути. Отправлять ИРХу смогу только до четверга - потом только после НГ.... |
Сообщение от: drdd (16.12.2012 в 13:17:15)
А зачем он должен выйти на связь? Своё согласие он уже давно дал, адрес сообщил. Чего ещё не хватает для отправки? |
Сообщение от: Admin (18.12.2012 в 03:44:58)
ИРХ не является победителем конкурса, он всего лишь участник. А мы приняли решение, что участники получают ПРАВО ВЫКУПА приза по номинальной стоимости с оплатой доставки. Мы (организаторы конкурса) сделали всё со своей стороны, приз готов к отправке, но до сих пор не поступила оплата и участник даже не пытался выяснить, как ему действовать дальше. Если Вы сможете сообщить мне его почту, я сам свяжусь с ним, или это можете сделать сами, но пока у меня только его почтовый адрес, а, боюсь, почта России мой запрос до конца света не успеет доставить... По состоянию на конец дня 17.12.12 все участники и победители конкурса, кроме ИРХа уже получили номера треков своих РПО... |
Написал ему... Осталось двое суток на всё... Потом только после праздников... |
Сообщение от: drdd (19.12.2012 в 10:48:41)
Или после конца света (ссылка) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход