🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сейчас выложу фотографии монет, которые у меня есть. В царской России не силен, поэтому с радостью продам, однако цены назначать не буду. Пишите свои предложения. К обмену готов, к обмену с доплатой и т.п., любые вариации рассмотрим. Желательно сразу на почту, т.к. там быстрее прочитаю. Можно и сюда. |
Сообщение от: ГришкоСергей (14.11.2012 в 12:20:11)
Нужно внимательно читать название раздела. Здесь не продают т.е. не предлагают, а покупают т.е. спрашивают. У кого есть что-нибудь желаемое. По продаже нужно обращаться в соответствующий раздел: Продам монеты Царской России |
Здесь появляется много млнет приличного качества и вообше редкие,я просто жду предложений,если кто то,что то захочет продать то пишите сюда,для оценки желательно фото,пишите в тему,или на мыло sergey0012012@mail.ru!заранее спасибо за внимание к моей теме,с ув.Сергей |
Этот раздел был создан раньше, а по продаже не было раздела форума. Админ сказал: -"Здесь покупка, а не продажа!". Т.е человек должен искать продавцов.
tringberg, Твои слова: -"ААА. понял. Тут спрашивают, а отвечать надо в том разделе???" Совсем не разумны. Нужно же где-то предлагать монетки, а не только покупать. |
Господа! Не вижу повода для полемики. В данной теме размещают объявления те, кто хочет купить определенные монеты (монету) и дают свои координаты. Те, у кого есть необходимые монеты, пишут ищущим в личку! А вот те, кто просто предлагают к продаже, имеющиеся у них монеты царской России, размещают свои посты в теме "Продам монеты царской России." |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (14.11.2012 в 18:36:42)
а если мне тоже интересны многие монеты, мне искать их или ждать пока предложат? Или тоже топик создать? типа куплю чего нить))) Предложите, а я подумаю... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход