🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Дора (11.09.2013 в 00:36:25)
Света, это очередное "народное творчество"... "Фуфло" в простонародии...Видел уже штук пять вариантов раскраски ГОЧИ. Забей! |
Любыми способами пытаются заработать! Уже по-всякому монетки видоизменили (если не сказать по-другому), и позолотили, и покрасили, и наклеили!
Кстати, мне где-то статья попалась насчёт позолоты - это они не золотом покрывают, а каким-то сплавом, тонким, чуть ли не в одну молекулу. |
Сообщение от: Дора (12.09.2013 в 10:27:41)
Гальваника... А еще мой знакомый в том году показывал приобретенный набор юбилейных монет СССР покрытый простой краской золотистого цвета из балончика!!! На фото сразу не заметно, после того как прислали сразу стало видно... На мой вопрос о смысле приобретения, получен ответ - красиво!!! я был сражен на повал... |
Сообщение от: RTG063 (12.09.2013 в 13:10:00)
У меня в квартире на 1 этаже по коридору и кухне идет газовая труба. Ужасно не красиво было. так я купил балончик с золотой краской, покрыл её (трубу) и развесил картины. Теперь у меня на кухне все трубы золотые. А монеты с золотым покрытием в любом случае не долговечны. Рано или поздно покрытие начнет слезать и получится полная ерунда. Я так думаю, что и золотое покрытие наносили без особого соблюденя правильных технологий. |
По чем нынче цветные Сочи предлагают?
а то я с видами спорта закончил, теперь можно и на томагочей переключиться. |
Сообщение от: Андрей_П (12.09.2013 в 20:21:36)
25 рублей 2011 г. "Горы" - около 750 руб. без почты. 25 рублей 2012 г. "Талисманы" - около 650 руб. без почты 25 рублей 2013 г. "Лучик и Снежинка" - сегодня увидел уже 660 руб. без почты. Все официальные в блистерах. |
Сообщение от: RTG063 (12.09.2013 в 20:40:11)
Это все в Самаре или в инете? Если честно, то в инете покупать опасаюсь - слишком много всякой ерунды наштамповали, а по картинке не распознать. Тут надо сначала своими глазами увидеть, что берешь. За такие цены я бы взял. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход