🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
а ни у кого вот такой нету, Лишней. Поделитесь. |
Сообщение от: Илья69 (25.01.2013 в 23:37:04)
Тоже от такой не отказался бы. |
ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!
От прежнего увлечения остались неплохие банкноты: Россия, СССР, Европа, Мир. Очень много , банкнот в прессовой сохранности. Обменяю на интересующие меня памятные монеты России (биметалл, ДГР, ГВС). Мой адрес - a.sopolev@inbox.ru |
Сообщение от: sarmat_12345 (29.01.2013 в 20:44:00)
Напишите на почту мне,какие монеты нужны,в принципе у меня много биметалла. |
Сообщение от: комендант75 (29.01.2013 в 20:48:43)
Благодарю за письмо. Я не дока на этом сайте и поэтому не знаю как написать на Вашу почту. Лучше напишите на мое мыло, а я отвечу. Некоторые монеты , которые нужны могу указать сейчас. Гагарин СПМД Министерства за исключением ВС Татарстан, Юрьевец Брянск Выборг ММД Калуга ММД Галич ММД Гдов СПМД Владимир СПМД и ММД Смоленск СПМД и ММД и многое другое |
есть на обмен некоторые банкноты Зимбабве крупных номиналов. в обращении не были.
мне интересны монеты из серий дгр (выборочно), министерства, перепись, а также СССР 20-х. предложения на почту |
ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!
От прежнего увлечения остались неплохие банкноты: Россия, СССР, Европа, Мир. Очень много , банкнот в прессовой сохранности. Обменяю на интересующие меня памятные монеты России (биметалл, ДГР, ГВС). Мой адрес - a.sopolev@inbox.ru |
Сообщение от: Добряк (03.02.2013 в 19:16:36)
Мне такие интересны.Какие ДГР нужны? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход