🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
tringberg, приеду - поменяемся, (квотер я убрал), а остальную мелочевку разбирают потихоньку - давно уже просили, а ща ушла - я и поменял таблицу... |
Сообщение от: Комендант75 (26.09.2012 в 21:31:27)
к сожалению нету( взял 3 штучки по 1. У них вообще очень мало монет выпускают как я понял. но фотками похвалюсь) |
Сообщение от: tringberg (26.09.2012 в 21:46:44)
Класс!У меня из Европы только Лихтенштейна и Черногории нет. |
Сообщение от: Комендант75 (26.09.2012 в 21:53:52)
В черногории как я понимаю чужие евро. Думаю туда ехать бизнесом заняться, потому наверстаю все с их коллекций быстро. Хотя я даже не в курсе печатают они свое или нет))) Что есть из двойников? У меня какие то вещи есть с санмарино, италии, франции, швейцарии с двойников. Продавать жалко, а вот обменяться самое оно) Есть и в серебре, есть какие то наборы одинаковые. Есть единичные монеты типа 500-1000 лир, 5-10 евро, 10-20 франков. |
Сообщение от: Комендант75 (26.09.2012 в 21:53:52)
В черногории как я понимаю чужие евро. Думаю туда ехать бизнесом заняться, потому наверстаю все с их коллекций быстро. Хотя я даже не в курсе печатают они свое или нет))) Что есть из двойников? У меня какие то вещи есть с санмарино, италии, франции, швейцарии с двойников. Продавать жалко, а вот обменяться самое оно) Есть и в серебре, есть какие то наборы одинаковые. Есть единичные монеты типа 500-1000 лир, 5-10 евро, 10-20 франков. |
Сообщение от: tringberg (26.09.2012 в 21:58:38)
На обмен ничего и нету,хочу собрать ходячку всех стран мира.Европа.Азия и Америка почти все есть,в вот Африка и особенно Австралия и Океания,там да,попыхтеть приходится. |
В инете встречаются предложения по Черногории до первой мировой войны.А потом она в состав Югославии входила. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход