🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ivan0000 (16.09.2018 в 14:54:48)
Я бы оценил в 100 рублей. Не часто встречаются в таком состоянии этого года |
Я обычно смотрю минимальные предложения, и на этом строю предположения о цене. Вот смотрим, дешевле 60 рублей в нормальном состоянии нет, а в таком как на фото от 100 и выше. Берём минимум - 100 рублей. Можно конечно найти дешевле, посещать всякие сборы коллекционеров, но ради одной монетки это делать мало кому нужно. Такое обычно покупают сразу от 10 штук разных годов у одного продавца
|
Цитата из сообщения пользователя Admin (18.09.2018 в 23:20:02):
А я как-то не смотрю какие цены на Мешке, просто потому что просто нет на такие монеты спроса. Только разновидности типа Аляски или 16 лент имеют востребованность. Как ориентир это данные с Fcoins http://www.fcoins.ru/catalog/catalogussr/catalogussr12708.asp |
Формирование цены на основе усреднения на мой взгляд неправильный подход. Часто в таких справочниках можно видеть, что стоимость например UNC ниже, чем VF. И даже по этой монете VF получает дешевле, чем F, что совершенно не соответствует действительности. Но если подходить обдуманно, тогда может быть и имеет смысл заглядывать в такие места.
И даже исходя из информации по ссылке монета на фотографии должна стоить от 40 рублей, но никак не 10. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход