🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
приветствую всех.такой наблюдение-на молотке-продают килограммами советские монеты как мне кажется по каким то странным....ценам...а текст типа"нашел на балконе остатки-5 кг....."просто смешно это)))что это???замануха какая?людям делать нечего?я конечно понимаю что большинство монет СССР регулярного чекана 61-91 дешевые...но не килограммами их продавать за смешные деньги
или на авито -трехлитровая банка с мелочью-40 тыс.руб. за 3 кг)))))))))-мнек вам с такими вопросами или в "кто объяснит сей маразм?". Заранее благодарю за мнения |
Сообщение от: Максим1983ус (14.07.2012 в 21:25:00)
А что тут непонятного? У кого-то есть банка советской мелочи, от которой он хочет избавится, вот и приходится искать покупателей. Средняя стоимость килограмма советской мелочи - 500-1000 рублей, продавать дороже нет смысла. А вообще, конечно, лучше поковыряться и отыскать ценные экземпляры. |
Сообщение от: Admin (14.07.2012 в 22:38:53)
Могу продать 1 рубль 1992 М. В наличии 15000 монет. Цена 60 копеек за 1 рубль от 2000 монет.По ценнику Сайта цена 5 рублей за монету. От 2000 монет скидки дальше. Что тут странного))). Фото кучи вышлю на мыло или на Форуме. Дешевле, чем у меня нигде .... не найдете. Монеты UNC. |
Сообщение от: М045 (14.07.2012 в 23:34:25)
Всё, что касается "могу продать" - это сюда. Вопрос только в том, что такие монеты могут кому то понадобиться в качестве коллекционного материала в количестве 1-2 штук, а никак не 2000 и тем более 15000..... |
Сообщение от: drdd (15.07.2012 в 10:25:19)
Я просто объяснил ТС (афтору), что маразма никакого нет и что у народа действительно есть килограммы железа. Куда его девать выбросить? Вот и продают. Я например решил сделать из них что то в виде декора, т.к. продавать по 5 рублей желающим, у меня лично через год крыша бы поехала, а кто то молодой купит оптом и наварит в 10- раз ИМХО. С Ув |
Доброго всем дня подскажите пожалуйста имеет ли ценность юбилейный один рубль(пятьдесят лет советской власти,сто лет со дня рождения ленина,xx-лет над фашисткой германии) -------------------------------------------------- Сообщение было перемещено из другой темы. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход