🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Уважаемый М045, это хорошо что Вы прочитали статью о разновидностях полтинников, но видно что читали невнимательно. Пример: 1924 год имеется разновидности реверсов А, Б, В, Г, Д*, Д**. Например: А - фигура рабочего меньшего размера, наковальня отодвинута от точечного ободка - кант широкий, Б - фигура рабочего крупная, наковальня приближена к точечному ободку - кант узкий.
В 1925 году два реверса А - цифра 5 в дате не заходит за край наковальни - кант узкий, Б - цифра в дате заходит за край наковальни - кант широкий. В 1926 году тоже встречаются монеты с разной шириной канта - разница в цене небольшая. В 1927 году редкой считается с широким кантом. |
Сообщение от: Admin (16.07.2012 в 02:46:41)
Ув. Админ. Вы меня не поняли. Я не просил дать возможность загрузки файлов больших объемов. Это и так понятно что сервер не резиновый.Я спрашивал возможно ли сделать, что бы кликнув на фото оно увеличивалось бы. Если нет, можете не отвечать. С Ув. |
Сообщение от: Admin (16.07.2012 в 02:46:41)
Ув. Админ. Вы меня не поняли. Я не просил дать возможность загрузки файлов больших объемов. Это и так понятно что сервер не резиновый.Я спрашивал возможно ли сделать, что бы кликнув на фото оно увеличивалось бы. Если нет, можете не отвечать. С Ув. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход