🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Admin (09.08.2013 в 20:47:26)
интересно.. а как это выяснится? я вот, к примеру, оценил монету от 5000.. последний проход подобного инкуза видел в районе 6000, но там сохранность убитенькая была.. на такие браки НЕТ РЕАЛЬНЫХ цен, а есть нюансы: пиар, площадка, количество заинтересованных, сохранность, и еще кое-чего.. другой разговор - кто есть продавец? можно ли доверять ему? может ли он подтвердить свою репутацию на других форумах/площадках? если нет, то покупка только из рук в руки.. |
Сообщение от: veterok (09.08.2013 в 20:55:07)
Доброго времени! Не хотел вступать в обсуждение монеты ,но наверное придётся - соглашусь на все 100% с veterok ,но что - то продавец не вызывает доверия и разными путями пытается вызвать ажиотаж ,то поднимает цену до 10000 ,то пытается за 3000 поставить ,а фото что-то вызывает сомнение в том ,что монета его,по крайней мере я бы попросил у него фото с 2х сторон и гурт монеты + на фото инициалы , а лучше рядом с монетой надломленную спичинку и то будем ещё "посмотреть",а то уже тут 5 копеек с" картинками" хотели всучить , а тут фото ,которое я уже по моему видел в инете .Такое ощущение,что под прикрытием этого фото и авторитетного мнения и оценки пытаются толкнуть фуфел .Поэтому попрошу фото в студию. |
Сообщение от: veterok (09.08.2013 в 20:55:07)
Доброго времени! Не хотел вступать в обсуждение монеты ,но наверное придётся - соглашусь на все 100% с veterok ,но что - то продавец не вызывает доверия и разными путями пытается вызвать ажиотаж ,то поднимает цену до 10000 ,то пытается за 3000 поставить ,а фото что-то вызывает сомнение в том ,что монета его,по крайней мере я бы попросил у него фото с 2х сторон и гурт монеты + на фото инициалы , а лучше рядом с монетой надломленную спичинку и то будем ещё "посмотреть",а то уже тут 5 копеек с" картинками" хотели всучить , а тут фото ,которое я уже по моему видел в инете .Такое ощущение,что под прикрытием этого фото и авторитетного мнения и оценки пытаются толкнуть фуфел .Поэтому попрошу фото в студию. |
Сообщение от: ирх (09.08.2013 в 22:12:36)
понимаю ваше недоверие)выше есть ссылка в вк) пройдите по ней напишите что нибудь в комментарии я пришлю вам фото со своим аиди на листочке)на счет фото в инете есть такая монета только 1986 года) |
добавил еще фото свежачок как и просили))))может вам на паспорте сфоткать??? |
Сообщение от: Александр48rus (09.08.2013 в 22:36:55)
я свежачка не вижу почему-то.. ?? |
Сообщение от: veterok (09.08.2013 в 22:51:26)
зайдите еще раз там ваш комментарий,ниже фотки с моим айди,именем) |
Сообщение от: Александр48rus (09.08.2013 в 22:58:52)
1. я ничего не комментировал.. 2. последнее сообщение (от Вас), датировано 7 августа.. |
Сообщение от: veterok (09.08.2013 в 23:06:34)
какой то глюк наверно был сейчас можете заходить)теперь там есть ваш комментарий)) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход