🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ALX73 (01.08.2013 в 15:47:24)
Сам Кузбасс предлагает 300 руб. за комплект, я смотрел, т.е. по 100 руб. штучка, но отдельно, например ЯНАО взять нельзя. |
Сообщение от: Кузбасс (01.08.2013 в 20:56:27)
Так точно, они. по поводу цены, я уже написал, что не узрел за сколько именно. |
А бизнес то ставится на широкую ногу - уже и аксессуары пошли: |
Сообщение от: drdd (03.08.2013 в 10:24:06)
Вот так продвигают "брэнд"! |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (03.08.2013 в 13:08:30)
Здравствуйте! Ну что же Вы закавычили бренд? разве он заслужил сарказма? Конечно, стараемся продвигать свой продукт, стараемся выпускать доступные для людей товары. Кстати на комплекты копий ЧЯПа цена уже снижена. Мы свои копии долго прорабатывали, отзывы только положительные. А вопрос имеют ли или не имеют ценность - определенную ценнность имеет все, но простите когда у оригинала цена в десять раз выше от той, которая должна на него быть - тогда смысла его покупать нет никакого, проще купить красивую копию и положить в альбом/планшет. Только не повторяйте глупость про "резиновых женщин", к сожалению, в данной ситуации "живая женщина" настолько "страшна/стара/омерзительна", что "резиновая" выигрывает =) С уважением ко всем. |
Сообщение от: Arogo (27.08.2013 в 19:55:52)
Я думаю, что никто не собирался смеяться над вашим товаром. В данной ситуации больше сарказма отводится самим ЧЯПам и ценам на них. И, кстати, на нашем сайте давно витает идея создания своего памятного жетона. Могли бы получить заказ на изготовление памятных жетонов. |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (03.08.2013 в 13:08:30)
Здравствуйте! Ну что же Вы закавычили бренд? разве он заслужил сарказма? Конечно, стараемся продвигать свой продукт, стараемся выпускать доступные для людей товары. Кстати на комплекты копий ЧЯПа цена уже снижена. Мы свои копии долго прорабатывали, отзывы только положительные. А вопрос имеют ли или не имеют ценность - определенную ценнность имеет все, но простите когда у оригинала цена в десять раз выше от той, которая должна на него быть - тогда смысла его покупать нет никакого, проще купить красивую копию и положить в альбом/планшет. Только не повторяйте глупость про "резиновых женщин", к сожалению, в данной ситуации "живая женщина" настолько "страшна/стара/омерзительна", что "резиновая" выигрывает =) С уважением ко всем. |
Сообщение от: Arogo (27.08.2013 в 19:55:52)
Здравствуйте! А почему Вы решили, что я саркастически отношусь к Вашим товарам? Слово "брэнд" взято мной в кавычки по следующим причинам: во-первых, в общемировой экономике этим термином называют марки товаров давно и успешно зарекомендовавшие себя на рынке и имеющие определенные количественные показатели объема продаж; а, во-вторых, на нумизматическом рынке данный термин можно (и то весьма условно) применить лишь к нескольким торговым маркам по производству аксессуаров (ИМХО). Так что в данном случае, с моей стороны это скорее комплимент, поскольку при всем уважении к Вашей торговой марке, она еще далека от той же "Оптимы". Что касается Вашей сувенирной продукции - она симпатична и , думаю, найдет своего покупателя. Кстати, не очень понял Ваш пассаж на сексуальные темы... Как говорится, лучше когда котлеты отдельно, а мухи отдельно. С ув. ryazanskiy2012. |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (27.08.2013 в 20:19:50)
Извините, я неправильно истолковал. Оптима, кстати, не бренд, а наименование стандарта. Насчет пассажа, если не поняли - значит он не к Вам адресован. Есть определенная группа людей, которые очень любят данный оборот в доказательстве своих умозаключений. С уважением, Макс |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход