🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
А меня сейчас бредовая мысль посетила... А вдруг они выпустят всего 1(!!!) монету, а на ней надпись - "На Олимпиаде в Лондоне российские спортсмены завоевали столько-то золотых, столько-то серебряных, и столько-то бронзовых медалей..." И тираж - 500 шт!!! |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (18.12.2012 в 21:19:33)
Пожалуйста лучше об этом не думайте.А то накаркаете. |
А меня сейчас бредовая мысль посетила... А вдруг они выпустят всего 1(!!!) монету, а на ней надпись - "На Олимпиаде в Лондоне российские спортсмены завоевали столько-то золотых, столько-то серебряных, и столько-то бронзовых медалей..." И тираж - 500 шт!!! |
Сообщение от: Deniss777 (19.12.2012 в 14:16:03)
а по мне так лучше, чем пару десятков монет непонятных, у которых будет совсем небольшое отличие, как у исторических личностей 1812 года, а то и меньше. ну не верю, что если будут куча видов, то они будут красиво сделаны. |
ЦБ внес изменения в планы на 2013 (еще добавил монет), но тираж они не исправили |
Сообщение от: Viteazi (27.12.2012 в 11:54:08)
Я думаю, что они еще пару раз (как минимум) подкорректируют! |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (27.12.2012 в 18:38:47)
По мне тираж бы только не уменьшили ,а то как с ЧЯПом потом не подступишься и будешь,как лиса возле кувшина ходить и облизываться .Ведь ЧЯП сейчас дороже всех других вместе взятых вместе с альбомом.А кол-во собирём надеюсь |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход