🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ALPI (02.11.2013 в 08:30:37)
А ловим от случая когда на железку когда на бумажку)) |
Сообщение от: LeX93 (02.11.2013 в 08:32:53)
Ну что ж, удачных уловов и в дальнейшем. |
Сообщение от: Илья69 (01.11.2013 в 21:34:24)
Хорошая идея. Давайте с этого месяца и начнем. Выкладывать будем в этой теме. |
Сообщение от: Михалёнок" (01.11.2013 в 21:38:11)
Доброго времени! По моему будет интересно и видно ,где и что у нас преобладает и что попадает?!! У меня вопрос - мой улов обычно из мешков "солянки",будет ли считаться ??? Правда ,как не странно ,получил на сдачу сегодня ГВС Белгород |
Думаю что "солянка" как раз и есть оптимальный показатель встречаемости юбилейки в регионе...Все же с оборота собирается...то есть с тех же мегазинов, от ЧПэшников и так далее..По Белгороду могу сказать, за октябрь перебрал:
1 рубль - 6 мешков стандартных и еще брал "хвосты" с банков, примерно 2,5 тыс.шт.монет - юбилейки ни одной! 2 рубля перетряс 4 мешка - одна Ленинград и 4 шт. из серии 1812 года. 5 рублей - 3 мешка, юбилейки нет. 10 рублей - 3 мешка. Вот тут веселее: 5 Белгорода, 3 Ржева, 3 Кронштада, 3 Арки (!!!!), 2 Государственности и еще вразнобой около 10 ГВС... Так оно примерно и на сдачу выходит - если десятки хоть как то проскакивают, то 1812 и прочее в кармане ни разу не встретил. А сдачу я всю просматриваю - привычка уже в крови.. Так что солянка вполне отображает чего по региону можно встретить... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход